开启辅助访问 联系我们关于我们文明投稿
关闭窗口

简单4步,开始与 传播网-传播网门户网站(www.icbw.com.cn) - 传播网! 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

传播网-传播网门户网站(www.icbw.com.cn) - 传播网!

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
打开微信扫一扫

野蛮城管 暴力执法 4壮汉殴打自主创业大学生!!谁给你们暴力执法的权利???

3万

3万

稿子

10万

论坛元老

楼主
因为忘记了azsx123这个账号的密码。 所以针对一些对此事有疑问的朋友没法一一回复,抱歉。感谢大家对此事的关心,正是因为有了你们的支持,我也会在维权的路上坚定不移地走下去,也为了更多人不再遭受城管的暴戾统治!  
3 x/ B6 r  D5 }6 s7 M现在我重新讲述下事实经过。
6 F! h$ [) T/ ?8 {, X1 x  r! I' h10月1号下午5点半左右,一群城管人员(约4人)既未佩戴胸章,也未出示任何证件,同时也未实施执法摄像的情况下,因门面内摊点摆放位置问题发生争执,直接对我,即人民南路新世纪百货旁“516好吃嘴”快餐店自主创业的店主进行殴打,并很快发展成4人群殴我1人,而我并未还手,我在挣扎逃开后,城管仍然不依不饶对我进行追打,在为了保证我自己自身安全的情况下,我也与城管发生了撕扯。事发现场多达几十人,在众目睽睽之下,几个恶霸持续行凶数分钟,造成我头部、胸部及眼睛多处受伤住院,事后城管部门无任何表态就大摇大摆的扬长而去。目前,行凶城管已经找到,因受害大学生无事发录像,打人城管不仅态度刁蛮,更意图歪曲事实。请现场群众帮助我伸张正义,提供证言或车载录像,要求公安机关公布事发监控,透明执法,并严惩凶手,坚决打击社会恶霸嚣张气焰!
! H4 y3 G$ \- Z( K# I' ?: Q一些网友质疑说无图无真相,试问有了图像我还何须费这么大力来网上找当时现场拍照录像的群众呢?那些一味维护城管,夸赞城管威武的人试问你们良心何在?若是你们的家人、朋友遭遇城管施加的暴行,你是不是还能说出口呢?人与人之间不都应该互相帮助吗?更何况在公权面前我们是实打实的弱势群体阿!
2 ~, l$ D2 y- G( x* Z我必须郑重向大家说明,摊位在我们的合法经营区域内!并未占用公共区域!更没有妨碍到人行道!国庆当天那么多小贩在人民南路那么狭窄的人行过道摆摊 城管为何不去管,而浩浩荡荡朝店走来直找店主的居心何在,呵呵,想必大家都应该多少了解城管这个富的流油的职业吧。因为我们是年轻人不懂原来还有用一些东西便能够息事宁人的做法,只是提醒城管新世纪后面有许多占用消防通道的摊位,若是发生火灾事故该怎么办,他们是不是应该好好整治下呢?而且必须替那片的住户说一下后面的环境真的被整的很糟糕!城管一听不高兴了,你年轻人还有说话的权利?于是便用手指着我的胸口,扬言要让我在南充做不下去生意,原来城管在南充是横着走阿!当时我并不害怕,可今天我在公安局见识了!原来他们的自信来自于官官相互阿,他们才是打遍天下无敌手的团队啊!公安说,城管不是城管,是劝导者,打人不是打人,是对你的劝导,你还了手就是犯罪!我提出可以去周围调查,民警说不管谁先动手,都得坐牢 !城管大队的队长更是放话说,他们的执法队员发生打人事故几乎天天都有,这些事都是交由公安部门处理的。言下之意,大家明眼人应该都明白吧!那我真是呵呵了,这些威胁抱团就想让我退缩吗?绝不!这是法治社会,不是封建时代!人民的法制意识越来越强,你以为群众就这么容易被你们恐吓威胁吗!!  }( J+ D/ ~. q) Q" z
所以恳请大家即使不关心不在乎也不要冷眼嘲讽,说风凉话,那比他们的残暴冷酷更让人伤心!谢谢大家了!我不会放弃维护自己的权力!7 u8 w! j/ t( V3 D" p
新浪微博 QQ空间 微信好友 朋友圈

稿子

新手上路

沙发
南充市政府给的打人权利?

稿子

注册会员

板凳
把文明执法放到哪去了
5 ^$ p  x5 z+ k1 O6 i

3万

3万

稿子

10万

论坛元老

地板
城管的权利到底有多大。想咋样就咋样。但不能打人。