开启辅助访问 联系我们关于我们文明投稿
关闭窗口

简单4步,开始与 传播网-传播网门户网站(www.icbw.com.cn) - 传播网! 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

传播网-传播网门户网站(www.icbw.com.cn) - 传播网!

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
打开微信扫一扫

闺蜜离婚我去安慰却被老公骂

3万

3万

稿子

10万

论坛元老

楼主

我今年37,有两个可爱的女儿,我是个顾家有责任心的女人,两个孩子都是我一手带大的。

我老公心眼很小,我基本的朋友都没有,男性更没有,我很压抑,我和他沟通不了,结婚15年了,我尽心了,现在很疲惫,看见他别提爱了,只有反感,我想为了女儿坚持不懈,可我的心好疼,夜夜失眠。

我上个街,就好像是去出轨一样,百般阻挠,我有个最好的铁姐妹,以前偶尔联系一下,他没有说什么,最近我的那个姐妹离婚了,因为她老公出轨,她都闹自杀了,在医院,我去看一眼,他不让,他说离婚的女人有问题,不能沾。我就自己去看朋友了,他去医院在很多人面前骂我,直接把我拉回家。我没有给朋友解心,反而把朋友气哭了,那泪哗哗地流。我一点尊严、面子都没有。

搞对象那会他这么自私还认为是在乎我,刚结婚我还不服输,不相信自己的眼光怎么差,后来认清了,有孩子了,放不下了,离婚孩子会受伤。

我不依赖他生存,我有赚钱能力,我家我是主力,他就是怕我离婚。我没有他可以过得好好的,只是他拿孩子揪我的心,我该怎么办啊。

_( Q4 b1 l% S& |) `) ~( E
新浪微博 QQ空间 微信好友 朋友圈

稿子

金牌会员

沙发
男人小心眼真的很令人伤心!夫妻之间就应该相互信任。% i& e- j1 G3 q* z4 q2 g/ Z

3万

3万

稿子

10万

论坛元老

板凳
hxl 发表于 2015-12-23 17:44 9 m7 @( J- m& o( k- R
男人小心眼真的很令人伤心!夫妻之间就应该相互信任。

+ }4 m- k# K( H! |应该为小孩作想
8 Z3 B4 S8 W" s7 g4 D. x; y