传播网-传播网门户网站(www.icbw.com.cn) - 传播网!

标题: 四川两名官员严重违纪被查 成都锦江区教育局长落马 [打印本页]

作者: 雨荷    时间: 2014-9-23 12:46
标题: 四川两名官员严重违纪被查 成都锦江区教育局长落马
        法制传播网综合成都商报讯(记者 韩利)昨日,成都商报记者从市纪委获悉,成都市锦江区政府党组成员、区教育局原局长钟为春(副区级)涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。   
( `1 @, Q' r3 h. O2 _     又讯(记者 谢佳君)成都商报记者从省纪委获悉,眉山市人大常委会副主任于忠平涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

' O8 E, U3 @' A
/ q# W0 W4 A* Z. c
: K% r7 I- i. \/ O& i6 t  R6 R4 [3 ^
. [9 a- u: l, K7 S5 f8 u
作者: gongijn2W    时间: 2015-5-11 21:30
标题: 好贴当顶
好贴当顶,高一那年,他和她是班级顶尖学生,俩人争夺第一,所有人看到他们埋头苦学,每天中午一起一边吃麻辣烫一边复习,他每次都会默默把鱼丸香肠粉丝夹到她碗里,被发现了就说不喜欢吃,眼里是温暖的爱意,两年过去高考在即,她得了食道癌,他考了全市第一得了奖学金。成绩公布的那晚,她哭了,而他默默得看着成绩单许久许久,然后掏出手机,熟练的用UC打开美女xo站,卖力的发泄自己的荷尔蒙。
作者: gongijn2W    时间: 2015-5-11 21:33
标题: 谢谢楼主分享
谢谢楼主分享,小学,一个小男孩下课的时候宣布,要娶班级里的两个小女孩做老婆。 结果被另外一个男孩揍了一顿,理由是:“咱们两个住在一个单元, 天天一起上学,一起写作业 ,你为什么要娶那两个女生, 为什么不是我,你应该娶的人是我!” 小男孩说道:你就知道天天用UC看那种你懂的网站,我才不娶你呢!!
作者: 雨荷    时间: 2015-5-12 11:32
gongijn2W 发表于 2015-5-11 21:33
" ]* C: u+ J3 _谢谢楼主分享,小学,一个小男孩下课的时候宣布,要娶班级里的两个小女孩做老婆。 结果被另外一个男孩揍了一 ...
% ]) ?& J, n0 M8 G2 V* U# ?2 d# o
哈哈哈哈。

欢迎光临 传播网-传播网门户网站(www.icbw.com.cn) - 传播网! (https://icbw.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1