开启辅助访问 联系我们关于我们文明投稿
关闭窗口

简单4步,开始与 传播网-传播网门户网站(www.icbw.com.cn) - 传播网! 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

传播网-传播网门户网站(www.icbw.com.cn) - 传播网!

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
打开微信扫一扫

苍蝇可恶:广安市森林公安副局长李森霸占车位 出手打人 卑鄙无耻

3万

3万

稿子

10万

论坛元老

楼主
我是一名受害者,老伴患有老年痴呆。我家与广安市森林公安局副局长李森同住一个小区。
$ `- }; U) M; ~$ H! z, U6 d% ~     前几月,李森想停我家的车位,就找小区门卫来给我家沟通。当时,我家同意李森暂时停我家的车位,但明确表示,如果我家买车,就请把车位还回来。后来,儿子把车买回来了,李森置若罔闻,妄图长期霸占。/ q' `- z3 b* }. _1 _  Z) O0 d
     2015年10月3日凌晨37分,李森酒后开车回小区,看见我家的车位上停了车,便深更半夜在我家窗台外大喊大叫,接着就是一阵胡乱撞门声。儿子起床开了门,便说:“李局长,车位是我的。有什么事明天再说,好不好?”话音未完,李森直冲进屋抓住我儿子就打。此时,我急忙起床上前劝阻,不料被李森一把推倒在地,当时倒在地上什么也不知道了......。儿媳吓慌了,忙拨打了“110”,李森见势不妙想趁机逃跑,儿子使劲地拖住李森。可是,哪能拖得住这位曾经经过部队特殊训练,现在又是森林公安的强悍领导呢?李森一把将我儿子摔在门口的楼梯间,企图再次拳打脚踢。幸好“110”及时赶到,避免了再次遭受暴打的厄运。我儿子、儿媳同“110”人员一起把我送到了广安市人民医院。出院后,儿子要求李森支付医疗费,可李森不但拒付医疗费,反而变本加厉,又教唆其妻当着我的面,张牙舞爪,指指点点,用恶毒的语言刺激、欺负、侮辱我,说话口水都飞溅在我脸上。我因岁数大,经不起李妻颠倒黑白,指鹿为马的攻击,急得晕倒。在苏醒后饮食不思、神情恍惚,胡言乱语,最后导致失忆,不得不又住进了医院。经几天的住院治疗后,我回家至今仍未完全恢复正常状态,精神萎靡不振,寡言少语,食量减少,身体明显一天不如一天。但是,我们的李大局长依然不闻不问,就连一句关心的语也没有,更不想支付医疗费,我一等再等,期盼李大局长能反省自责,主动了结此事。可至今仍然盛气凌人,认为自己有权有钱,百姓把他无奈何。
: f8 S; e- k9 q5 S! m      事情发生之后,李森不动于衷,不理不睬, 横傲慢逼人 ,根本不承认,反而漫骂我不要脸,企图用杀气、官气、霸气来吓唬,我当时就又差点晕倒。. M( U. q$ K) ?; i8 d# V* q2 I3 y
为了解决此事,我多次去李森副局长办公室要求解决此事,但是李副局长置若罔闻,否定事情因他及其妻引起。我住院费用、交通费、营养费等到现在都由自己垫付,李副局长根本不想支付。
! x' ~7 y  B: i: Y4 {- B+ F     目前,“三严三实”专题教育正如火如荼的开展。李森酒后打人、教唆其妻辱骂我,侵害群众利益,至今逍遥法外。“刑不上大夫”的潜规定都已打破,我不信小小李森,真的就可以目无王法。我一老头,无权无势,起诉打官司也没得钱,就在这儿请大家帮助我想想办法。7 G' T! o" A$ R5 P' i5 T/ v
新浪微博 QQ空间 微信好友 朋友圈

稿子

3万

论坛元老

沙发
一个森林公安局副局长就这么嚣张?

3万

3万

稿子

10万

论坛元老

板凳
雨荷 发表于 2016-1-6 17:36
( U( K1 t) ]* g! J% h2 C一个森林公安局副局长就这么嚣张?

! u! a+ ^) L7 S7 \- _; e权力好吓人% ?3 ~. z" W3 ?

稿子

3万

论坛元老

地板
现在的一些官痞也太不把为人民服务放在心上了。